; Virtuemart! Project ; Copyright (C) 2011 Virtuemart Team. All rights reserved. ; License http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPL, see LICENSE.php ; Note : All ini files need to be saved as UTF-8 - No BOM MOD_VIRTUEMART_CURRENCIES="Seletor de Moeda do VirtueMart" MOD_VIRTUEMART_CURRENCIES_DESC="Permite ao cliente mudar a moeda dos preços"
buy women's clothing buy women's clothes

+7(383)336-02-15
+7(383)332-18-52

схема проезда написать нам

Каталог

Удочка зимняя безосевая WH 50B L150

Артикул 31039
Описание

Удочка WH50B

Корпус - поликарбонат

Комплектуется съемными ножками

Длина шестика 150 мм

 

Как и все удочки марки WH, безосевая модель в базовом исполнении изготовлена из поликарбоната, свойства которого озвучены в описании WH56 - 65. В базовой комплектации ПК шестик с выверенным строем и оптимальной жесткостью отлит вместе с корпусом. Такое неординарное техническое решение позволило придать удочке феноменальную прочность: на испытаниях под нагрузкой 10кг шестик изгибается под углом 90 градусов и удочка при этом не ломается.

Запатентованная конструкция удочки позволяет избежать образования узлов на леске, ей не за что закручиваться и достаточно просто потянуть за леску, чтобы выбрать свалившиеся петли. Обращаем внимание на габаритные размеры удочки (диаметр корпуса 56 мм) и катушки (внешний диаметр 50 мм - внутренний диаметр 42 мм). Эргономику и габариты удочки по достоинству оценят рыболовы любители и спортсмены, лесоемкость - 50 м монолески 0,12 мм при заполнении катушки на 75%. Для сравнения: у классических моделей «балалайки» внутренний диаметр ручья не более 31 мм, а это снижает скорость подмотки и увеличивает «память лески». Для удобства монтажа оснастки в корпусе удочки выполнена прорезь для лески. Направляющим элементом для лески служит двойной кембрик, закрепленный на шестике. Механизм удочки прост и надежен - состоит из трех деталей: корпус - шестик, катушка, клавиша (без учета ножек), которая фиксируется в трех положениях: стопор с трещоткой, свободный ход, съем катушки. При этом, в положение «свободный ход», при поклевке крупной рыбы, удочка переводится мгновенно, одним нажатием большого пальца в торец клавиши, а внутренний барабан катушки служит естественным ограничителем. Отметим так же малый вес удочки (без ножек он составляет 13 граммов), что важно для любителей ловить «на игру» с микроскопическими мормышками.