; Virtuemart! Project ; Copyright (C) 2011 Virtuemart Team. All rights reserved. ; License http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPL, see LICENSE.php ; Note : All ini files need to be saved as UTF-8 - No BOM MOD_VIRTUEMART_CURRENCIES="Seletor de Moeda do VirtueMart" MOD_VIRTUEMART_CURRENCIES_DESC="Permite ao cliente mudar a moeda dos preços"
buy women's clothing buy women's clothes

+7(383)336-02-15
+7(383)332-18-52

схема проезда написать нам

Каталог

Лыжи Промысловые 155см - 15 см (дерево) (Маяк)

Артикул 523616
Описание

Лыжи «Промысловые» применяются в зимнее время для передвижения по снегу охотников, рыбаков, туристов, геологоразведочных групп, нефтяников, газовиков, энергетиков. Промысловые лыжи изготовлены из лиственных пород деревьев (береза, осина) согласно ГОСТ 17043-90 и по технологии производства ни чем не отличаются от лыж «Охотник».
Единственное технологическое отличие – Промысловые лыжи сверху покрыты нитроэмалью. Как и у модели «Охотник», у «Промысловых» лыж прикреплена площадка для крепления, а в носке просверлена дырка для использования их в качестве волокуш.

Деревянные лыжи применяются в температурном диапазоне от -10С до -30С. Необходимым условием их эксплуатации является смоление скользящей поверхности (для предотвращения намокания древесины). При этом смоление производится в течение зимы по мере необходимости (истирания скользящей поверхности), но не менее 1 раза в сезон.

Правила хранения:

После каждого использования лыжи следует очистить от снега, а после - вытереть насухо. По окончании сезона деревянные лыжи при необходимости просмолить, а с пластиковых – удалить остатки мази. Хранить охотничьи лыжи следует в вертикальном положении, при этом пяточная часть лыж не должна касаться влажного пола, или в горизонтальном, на боковых гранях с опорой не менее, чем в трех точках. Лыжи для хранения складывают скользящими поверхностями, скрепляют держателями(или веревкой) у основания носкового загиба и на расстоянии 5-6см от среза пятки. Между лыжами в районе центра тяжести вставляют деревянный брусок толщиной 5-6см. Запрещается хранить охотничьи лыжи около отопительных приборов и на солнце."